
buonasera bellezze, ci stiamo avvicinando al w.e., per fortuna almeno posso stare serenamente con la mia famiglia, non vedo l'ora...nel frattempo vi posto una ricetta davvero velocissima.
avevo delle fettine di petto di tacchino e l'ho fatte a spezzatino:
circa 5 fette di tacchino
due zucchine
olive di gaeta una decina
olio evo
aglio
sale
qualche foglia di menta
farina
ho messo in una padella aglio e olio, fatto rosolare, poi le zucchine lavate e tagliate a dadini, lasciato cuocere per 10 minuti, poi messo lo spezzatino di tacchino, precedentemente infarinato e olive, sale e menta, lasciato cucinare per altre 20 minuti circa e servito bello caldo, buon appetito e buona serata!!! besito
11 commenti:
mai pensato di fare uno spezzatino di tacchino anche perchè sinceramente non mi piace molto..però con questa preparazione credo che andrei sul sicuro anch'io, dev'essere buonissimo!!
Brava!
:P*********
mi paice un bel modo per fare mangiare la carne e le zucchine ai ragazzi
Carissima, da quando ho ilmio blog e la lista dei blog che si aggiorna non mi scappa più niente e continuo ad annotare ! grazie
Golosissima e veloce questa ricetta! Buona serata Laura
uh che buoni...dai dai ...domani e poi sciambola!
non l'ho mai fatto con il tacchino! ma lo segno da provare!mi piace il tuo!
IO lo faccio spesso così.. a mo di straccetti li taglio.. e lo faccio anche conil pollo!!!! Ottima l'aggiunta di olive.. Bacioni e buon w.e. .-)
Questa te la rubacchio ma cambio crne uso il pollo..il tacchino proprio non riesco a mangiarlo..per me puo' diventare anche uno struzzo...ma la ricetta mi piace molto....ciaooooooo
ottima questa ricetta! per quanto riguarda la qualità delle foto non ho fatto niente di che! al posto di farle orizzontali le faccio verticali, ho aggiunto qualche oggettino in più al repertorio dei caccavielli ;-) per lo sfondo uso cartoncini colorati, poi carico le foto con flickr perchè vengono più grandi!!! un bacione e se non ti è chiaro qualcosa scrivimi pure via e mail (mite1980@yahoo.it)
che bella idea, da usare anche per una cena veloce...brava Manu!
buon week-end
Laura
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