
eccomi appena ho un secondo posto sono piena di ricettine:
5 sovraccoscie di pollo con la pelle
aglio
salvia
rosmarino
succo di 2 limoni
buccia grattata di un limone (mi raccomando solo il giallo)
mezzo bicchiere di grappa di moscato
olio evo
sale q.b.
ho messo un filo d'olio evo in una padella che può andare anche in forno, aglio ed il pollo che avevo precedentemente lavato( io lo lavo), ho fatto sigillare la carne e poi ho aggiunto il resto degli ingredienti e ho coperto a fuoco medio per 40 minuti...dopodiché lo metto in forno e lo faccio ben rosolare sopra!!! vi assicuro è davvero buono!!! semplice e buono!!!un bacio a tutti....
15 commenti:
Ci credo che è buono!! Di solito del pollo compro solo il petto ma ora queste coscie con la grappa mi ispirano un sacco! Baci
le ricette semplici sono sempre le migliori:-)
Annamaria
trovo piu buone le cosce e cotte cosi con limone e grappa che da risalto ai sapori...baci!
Devono essere molto gustose... Purtroppo non sono brava a fare la carne e sono sicura che non mi verrebbero mai belle come le tue...
Ti credo che è buonissimo, guarda che bella crosticina!!!
Baciottoni
Insomma...un pollo ubriaco!
sembra buonissimo...non abbiamo mai provato ad utilizzare la grappa nella cottura della carne...ma l'idea non ci dispiace!
un bacione
ma che buoni! gnam
Ottima ricettuzza....me la copio!
Ciauuu!
manu manu,...passa na coscetta che mi sacrifico ;P
Semplicemente deliziosa questa ricettina!!!! Buona giornata Laura
molto accattivante. brava
nike sneakers for men
moncler
ultra boost
golden goose
air max 95
nike air max
ferragamo belt
kd 12
golden goose sneakers
jordans
go to these guys Your Domain Name Your Domain Name web link Full Article dolabuy.ru
lire ceci sacs à dos de créateurs de répliques vérifiez ceci Bottega Veneta Dolabuy Ce site Dolabuy Balenciaga
replica bags hong kong gucci replica o8z33w5w35 replica bags on amazon see here now k3m16h3f02 best replica bags zeal replica bags reviews l1p69p1x94 check this site out l1z14w6l52 fake louis vuitton zeal replica bags reviews h7h85k0k73
Posta un commento