

una la vuole cotta e una la vuole cruda! ma io due torte non avevo voglia di farle, così metà alla nutella e metà ai frutti di bosco! così sono felici tutte!
200 gr di digestive
80 gr di burro
aroma di vanillina
400 gr di philadelphia
400 gr di panna montata leggermente zuccherata
cacao
nutella
100 gr di frutti di bosco surgelati
zucchero di canna
dunque sbriciolo i biscotti con le mani, faccio sciogliere il burro che poi aggiungo ai biscotti insieme alla vanillina, preparo una teglia con la carta forno e ci metto il composto schiacciando benissimo con le mani lo metto in frigorifero per almeno un'ora, mischio il philadelphia con la panna deve venire un composto cremosissimo e lo spalmo bene bene sul fondo di biscotti che è stato in frigo per un'ora. prima di servire metto la torta su un piatto da portata e decoro mezza torta con i frutti di bosco che ho fatto scongelare in un padellino con 5 cucchiai di zucchero di canna e fatto raffreddare bene, e l'altra metà con del cacao spolverizzato e filamenti di nutella vi piace?
6 commenti:
Mamma mia...ma come siamo creativi!!!! Il dolce deve essere moloto ma molto buono!!! io domenica prossima ho in programma un cheescake....vedremo il risultato, ma non sono molto ferrata in materia di questa preparazione!
Riguardo alle patate, sai che non le ho mai fatte ripiene? bisogna che rimedi immediatamente!!!
Ciao
Martina
sei mitica...bravissima...hai tagliato la testa al toro e l'hai fatta bigusto:-)
Annamaria
cosi fai felici tutti!!!
ottima idea cara ;)
Mi sembra un ottimo compromesso
Tutti contenti ed un dolce ottimo.
ciao
ihhiih mi piace...quindi doppia fetta??? un abbraccione
jordan 12
golden goose sneakers
adidas nmd
jordan 13
nike shox for men
adidas yeezy
nike sneakers for women
coach factory outlet
100% real jordans for cheap
golden goose sneakers
Posta un commento