
sempre per le carampane di accompagnamento al cous cous...
5 fettine di petto di pollo
10 cucchiaini di curry
olio evo
cipolla
una mela
sale q.b.
120 ml di panna da cucina
taglio a listarelle il petto di pollo, in una padella metto a soffriggere la cipolla tagliata sottile, metto il petto di pollo e la mela tagliata a piccolissimi quadratini, salo metto il curry allungo con un po' di acqua e giro bene bene, lascio cucinare per una ventina di minuti, fino a che il pollo non sarà ben cotto e la mela squagliata, aggiungo alla fine la panna mescolo bene bene, verrà una bellissima cremina ! se lo sono divorato!!!
13 commenti:
Ma che bontà!!!! pensa che io con curry e mela ci ho fatto il pangasio!!! ma la tua idea di farci il petto di pollo ed aggiungere la panna mi piace molto!
Mai assagiati..cosi sembra un piatto sostanzioso..
Lo faccio anche io più o meno così... lo servo con riso bollito come piatto unico. Piace tantissimo!!
Ciao paola
anhc eio la preparo cosi piu'o meno,una vera delizia!!!
buon week
Io adoro il curry, la provo al più prestp!!!!
con la mela??! davvero particolare e sicuramente saporito!!
bacioni
Pollo al Curry??? mmmmmm ok vengo a cena da te!!! Bacio
mi hai dato un ottima idea per la cena di stasera!!buonissimi,baci imma
bhe con il cous cous è perfetto....buona serata un bacione
Dalla presentazione posso dedurre che......sono la fine del mondo, magari accompagnati anche da del riso bollito....mamma mia a quest'ora mi hai fatto venire una fame....
Buono il pollo cosi !!! E quel pupo lassu' ?? ;-)Baci Lisa
Oggi ho fatto la ricetta, e ti ringrazio!!!!! è buonissima..... tanti-tanti auguri e ancora grazie!!!! Un abraccio da Kira21
have a peek at this web-site best replica designer bags why not check here replica bags online this article replica louis vuitton
Posta un commento