
per 2 persone
500 gr di gnocchetti
70 gr di pinoli
1 fetta spessa di speck da tagliare a listarelle
un piccolissimo cespo di radicchio
mezza cipolla
olio q.b.
sale q.b.
mentre metto sul fuoco dell'acqua salata, lavo il radicchio che taglio alla julienne, faccio tostare i pinoli, che poi metto in una padella dove preventivamente avevo fatto saltare lo speck tagliato a listarelle con la mezza cipolla che poi elimino e sei cucchiai di olio extra vergine di oliva,vi aggiungo il radicchio tagliato finemente e lascio appassire, nel frattempo gli gnocchetti sono cotti e li verso nella padella, manteco un po' aggiusto di sale e servo! buonissimi provate!
3 commenti:
ciao manu
sai è grazie a te che ho messo la musica nel mio blog ho preso spunto da quello che hai tu ^__^
complimenti per la ricetta anche se nn è che mi piacciono tanto i pinoli, ma sono gusti, baci baci a presto veronica
sono contenta veronica di essere utile un bacio a presto
questa ricetta e'davvero deliziosa;D
Posta un commento