


mi sto attrezzando per delle foto migliori! nel frattempo perdonatemi!
500 gr. mascarpone
250 gr. fragole
20 cucchiai di zucchero
4 uova solo tuorli
pavesini quanti bastano
lavo le fragole le taglio in piccoli pezzetti e le lascio macerare con 10 cucchiai di zucchero. nel frattempo monto 4 tuorli con 10 cucchiai di zucchero ci aggiungo il mascarpone e mescolo bene. utilizzo sei bicchieri, filtro il liquido dalle fragole e bagno i pavesini con cui formo il primo strato in ogni bicchieri ( ne fodero le pareti), poi verso un pò di crema e delle fragole, e così via fino all'ultimo strato che deve essere di crema, utilizzo qualche fragola per decorare.... a noi piace speriamo anche a voi!
2 commenti:
che bbbono, 'na botta de vita,
e poi quant'è grande sto bicchiere,
appagante.
Ciao Manu, strepitoso questo tiramisù fragoloso! commetto che non è durato molto.
Posta un commento