domenica 20 aprile 2008

Tiramisu' alle fragole in bicchiere!







mi sto attrezzando per delle foto migliori! nel frattempo perdonatemi!









500 gr. mascarpone



250 gr. fragole



20 cucchiai di zucchero



4 uova solo tuorli



pavesini quanti bastano









lavo le fragole le taglio in piccoli pezzetti e le lascio macerare con 10 cucchiai di zucchero. nel frattempo monto 4 tuorli con 10 cucchiai di zucchero ci aggiungo il mascarpone e mescolo bene. utilizzo sei bicchieri, filtro il liquido dalle fragole e bagno i pavesini con cui formo il primo strato in ogni bicchieri ( ne fodero le pareti), poi verso un pò di crema e delle fragole, e così via fino all'ultimo strato che deve essere di crema, utilizzo qualche fragola per decorare.... a noi piace speriamo anche a voi!

2 commenti:

adriano ha detto...

che bbbono, 'na botta de vita,
e poi quant'è grande sto bicchiere,
appagante.

Mestolo & Paiolo ha detto...

Ciao Manu, strepitoso questo tiramisù fragoloso! commetto che non è durato molto.

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