

non potete capire quanto è buona, l'ho fatta per la prima volta ai 40 anni di adriano, gli è troppo piaciuta!!!!
serve:
1kg di polpo verace
500 gr. fagiolini
4 patate
20 olive nere di gaeta
una manciatina di capperi
sale
olio evo
prezzemolo
ho lessato il polpo per circa 40 minuti, lascio raffreddare e taglio a rondelle, lessato le patate, i fagiolini, poi mescolo il tutto, aggiungendo olive e capperi, condisco con olio evo, sale q.b., limone, prezzemolo e servo.
mamma mi viene fame al pensiero!!!
a presto!!!
8 commenti:
Ma che buono!!ecco una ricetta da copiare..ogni tanto infatti mi viene voglia di fare il polpo!!Grazie!!
ciaoo e buon we!!
Io ci vado matta per i polipi, li adoro non immagini quanto e la prossima volta che li faccio proverò la tua ricetta, bella l'idea dei fagiolini!
Buona domenica da Sabrina&Luca
immagino benissimo quanto buona! ;-)
Lo deve fare anch'io questi giorni!
Ho già l'acquolina in bocca!
ciaoooo !
che buono il polpo!!!!!! bella la ricetta
che buono il polpo!!!!!! bella la ricetta
vapormax
off white x jordan 1
moncler
cheap jordans
yeezy shoes
goyard handbags
off white jordan 1
balenciaga sneakers
westbrook shoes
yeezy boost 350 v2
Posta un commento