
per 4 persone:
500 gr di pasta formato calamarata
120 gr di pancetta
100 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
3 uova
sale
pepe
olio evo
latte
metto l'acqua sul fuoco e la salo, nel frattempo in una padella metto un po' di olio evo, uno spicchio di aglio vestito (che poi elimino) e la pancetta e la faccio rosolare, in una ciotola sbatto 3 uova con una presa di sale, il parmigiano, mezzo bicchiere di latte e pepe. quando la pasta è quasi cotta la scolo e la butto nella padella della pancetta, la salto per pochi minuti con il composto di uova e servo bella calda! buonissima!
14 commenti:
ma è già pronta la cena?
allora torno subito...i 730 li faccio domani, chissene...
bravo!
Veloce e facile !!!
Buona serata e a presto
Gisella
la carbonara mi piace moltissimo brava Manu! ciao Pippi
Ciaooooo Manu,
buona la carbonara
anche se..........
no niente.
Bacio
Nino
manu...buonissima questa carbonara....un bacio:-)
Annamaria
l'olio evo...l'aglio vestito...
Questa ricetta sarebbe la felicità dei miei che mi dicono sempre perchè non faccio mai la carbonara! Me la segno...
si vabbè manu, ma io sto a dieta!!!!
nino mi incuriosisci guarda che accetto volentieri critiche e consigli! a presto
comunque la carbonara è buona buona!
insolito come taglio di pasta per la carbonara,io la faccio sempre con spaghetti,ho osato una sola volta con i rigatoni...
buona giornata ;)
io la preferisco con la pasta corta! mmmmmmmh!
curry 4 shoes
louboutin shoes
yeezy boost 350
yeezy shoes
nfl jerseys
louboutin shoes uk
kyrie 6 shoes
christian louboutin outlet
nike cortez
yeezy boost 350
their explanation Bottega Veneta Dolabuy Visit Website replica dolabuy best site Dolabuy Dior
Posta un commento