mercoledì 28 maggio 2008

Calamarata alla carbonara



per 4 persone:

500 gr di pasta formato calamarata

120 gr di pancetta

100 gr di parmigiano

1 spicchio di aglio

3 uova

sale

pepe

olio evo

latte


metto l'acqua sul fuoco e la salo, nel frattempo in una padella metto un po' di olio evo, uno spicchio di aglio vestito (che poi elimino) e la pancetta e la faccio rosolare, in una ciotola sbatto 3 uova con una presa di sale, il parmigiano, mezzo bicchiere di latte e pepe. quando la pasta è quasi cotta la scolo e la butto nella padella della pancetta, la salto per pochi minuti con il composto di uova e servo bella calda! buonissima!



12 commenti:

adriano ha detto...

ma è già pronta la cena?
allora torno subito...i 730 li faccio domani, chissene...

manu ha detto...

bravo!

Gisella ha detto...

Veloce e facile !!!
Buona serata e a presto
Gisella

Pippi ha detto...

la carbonara mi piace moltissimo brava Manu! ciao Pippi

nino ha detto...

Ciaooooo Manu,
buona la carbonara
anche se..........
no niente.
Bacio
Nino

unika ha detto...

manu...buonissima questa carbonara....un bacio:-)
Annamaria

Frida ha detto...

l'olio evo...l'aglio vestito...

Laura ha detto...

Questa ricetta sarebbe la felicità dei miei che mi dicono sempre perchè non faccio mai la carbonara! Me la segno...

Frida ha detto...

si vabbè manu, ma io sto a dieta!!!!

manu ha detto...

nino mi incuriosisci guarda che accetto volentieri critiche e consigli! a presto
comunque la carbonara è buona buona!

Mirtilla ha detto...

insolito come taglio di pasta per la carbonara,io la faccio sempre con spaghetti,ho osato una sola volta con i rigatoni...
buona giornata ;)

manu ha detto...

io la preferisco con la pasta corta! mmmmmmmh!

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