
questa ricettina l'ho trovata dietro un pacco di pasta ed è ottima vi assicuro!!!
per noi 5:
500 gr di perciatellini
200 gr di cacio romano grattato
olio evo
pepe
mentuccia
sale q.b.
ho fatto lessare la pasta in acqua salata, l'ho scolata al dente e l'ho mantecata in una padella con il cacio grattugiato, il pepe, olio evo q.b., acqua di cottura q.b. e foglioline di mentuccia romana che ho sul balcone!!! una bontà vi assicuro!!!
23 commenti:
baci baaci baci ^__^
si...decisamente molto invitante:-)
bentornata sul tuo blog:-)
Annamaria
Adoro la semplicità di questo piatto ed anche te, sono felice tu abbia passato un estate serena e ti abbraccio forte, a presto
ammazza.. bona.. ci proverò..ma non riuscirò..però ci provo eh!
torni per benino vedo eh!
Ciao bella!!!
Martina
Semplice e squisita, bravissima.
Bentornata.
Tina
Ciao Manu ben tornata;)))
come sempre bellissimo piatto!!Baci a prestissimo
che piatto gustosissimo!!!!
(ps: anche io "attingo" spesso dalle confezioni)
baci
Ho comprato anche io tempo fa la stessa con la stessa ricetta sulla confezione..l'ho provata e nonostante la semplicità, sono rimasta soddisfatta..un bacio
questa si che mi piace ;)
io adoro i primi piatti in bianco!!! voglio provarla questa ricetta! dev'essere buonissima!
che meraviglia di piatto Manu!!!
sai che veramente dietro le confezioni si trovano spesso delle ricettine niente male???!!! Questa per esempio è da provare! ciao Pippi
Salutino e buon week end!!!!!
Smackkkkkkkkk
Ciao Manuuu, bentornata! Tutto bene?
Bonina questa ricetta.
Buona giornata, bacetti :-)
piccolo riconoscimento d'amicizia per te mia cara ;)
Buonissima questa pasta!
Bentornata!
Ciao ciao.
Semplici ma invoglianti, quel tocco di mentuccia deve essere la sublimazione del piatto!
Din Don!!!
Manu, ciao, passa da noi a ritirare 2 premi, al blocco 2 e al blocco 6!
Baci da Sabrina&Luca
Manu sono tornataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come stai???? tutto bene??? un bacioen grandissimo e mi sei mancata anche tu
Bentornata Manuuuuuuuuuuuuuu!!!! Smuack! Dalla matica!!!
;-))
Ciao Manu!!!Bentornata!!!
Ti ho assegnato un premio...
passa quando vuoi :*
Anche noi usiamo i perciatellini e ci garbano molto, direi che è la sola pasta lunga che usiamo. La tua ricetta me la sono segnata. Grazie! Buona serata Laura
9a replica bags go to these guys v2d41w0l63 replica bags koh samui best replica bags online 2018 gucci fake q7u37b2c87 replica bags pakistan have a peek here o6a23o3d14 fake louis vuitton replica bags w4n91z9s44
Posta un commento