giovedì 4 settembre 2008

Perciatellini cacio e pepe


questa ricettina l'ho trovata dietro un pacco di pasta ed è ottima vi assicuro!!!

per noi 5:

500 gr di perciatellini

200 gr di cacio romano grattato

olio evo

pepe

mentuccia

sale q.b.

ho fatto lessare la pasta in acqua salata, l'ho scolata al dente e l'ho mantecata in una padella con il cacio grattugiato, il pepe, olio evo q.b., acqua di cottura q.b. e foglioline di mentuccia romana che ho sul balcone!!! una bontà vi assicuro!!!

22 commenti:

veronica ha detto...

baci baaci baci ^__^

unika ha detto...

si...decisamente molto invitante:-)
bentornata sul tuo blog:-)
Annamaria

Anicestellato... ha detto...

Adoro la semplicità di questo piatto ed anche te, sono felice tu abbia passato un estate serena e ti abbraccio forte, a presto

Mek2.k ha detto...

ammazza.. bona.. ci proverò..ma non riuscirò..però ci provo eh!

clamilla ha detto...

torni per benino vedo eh!
Ciao bella!!!
Martina

tina ha detto...

Semplice e squisita, bravissima.
Bentornata.
Tina

Pamy ha detto...

Ciao Manu ben tornata;)))
come sempre bellissimo piatto!!Baci a prestissimo

dario ha detto...

che piatto gustosissimo!!!!
(ps: anche io "attingo" spesso dalle confezioni)
baci

MissK ha detto...

Ho comprato anche io tempo fa la stessa con la stessa ricetta sulla confezione..l'ho provata e nonostante la semplicità, sono rimasta soddisfatta..un bacio

Mirtilla ha detto...

questa si che mi piace ;)

Micaela ha detto...

io adoro i primi piatti in bianco!!! voglio provarla questa ricetta! dev'essere buonissima!

Sara ha detto...

che meraviglia di piatto Manu!!!

Pippi ha detto...

sai che veramente dietro le confezioni si trovano spesso delle ricettine niente male???!!! Questa per esempio è da provare! ciao Pippi

Morettina ha detto...

Salutino e buon week end!!!!!
Smackkkkkkkkk

Marilena ha detto...

Ciao Manuuu, bentornata! Tutto bene?
Bonina questa ricetta.
Buona giornata, bacetti :-)

Mirtilla ha detto...

piccolo riconoscimento d'amicizia per te mia cara ;)

Rorò ha detto...

Buonissima questa pasta!
Bentornata!

Ciao ciao.

Luca and Sabrina ha detto...

Semplici ma invoglianti, quel tocco di mentuccia deve essere la sublimazione del piatto!
Din Don!!!
Manu, ciao, passa da noi a ritirare 2 premi, al blocco 2 e al blocco 6!
Baci da Sabrina&Luca

Lo ha detto...

Manu sono tornataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come stai???? tutto bene??? un bacioen grandissimo e mi sei mancata anche tu

Susina strega del tè ha detto...

Bentornata Manuuuuuuuuuuuuuu!!!! Smuack! Dalla matica!!!
;-))

La cuisinière parisienne ha detto...

Ciao Manu!!!Bentornata!!!
Ti ho assegnato un premio...
passa quando vuoi :*

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Anche noi usiamo i perciatellini e ci garbano molto, direi che è la sola pasta lunga che usiamo. La tua ricetta me la sono segnata. Grazie! Buona serata Laura

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