
i miei figli ci prendono gusto, ed appena mi vedono ben disposta per fare dolci, me li chiedono tutti i giorni...
200 gr di biscotti secchi
150 gr di zucchero
50 gr di burro
2 cucchiai di rum
3 cucchiai di cacao amaro
3 uova solo tuorlo
in una ciotola sbatto bene i rossi dell'uovo con metà dello zucchero fino a farli diventare spumosi, poi aggiungo il burro sciolto,il rum e mescolo bene, aggiungo il restante zucchero, il cacao ed i biscotti che ho precedentemente fatto a pezzettini, mescolo con cura... adagio il composto su della carta argentata o oleata e gli do la forma di un salame che metto in frigo per almeno 2 ore... servo tagliandolo a fettine come un vero salame!
così le mie belve sono felici ed io non ho dovuto accendere il forno!
2 commenti:
CHE BUONO!!
sai che e'da parecchio che nn lo preparo?me ne hai fatto venr voglia ;)
Anche io lo preparo così, ma con l'aggiunta di un po' di nocciole tritate.
Ciao paola
Posta un commento