
mio figlio luca non mangia nessuna verdure, nessun tipo di frutta...potete immaginare la mia disperazione...per la frutta cerco di rimediare con succhi e dolci! per la verdura, passati e verdure ripiene. ecco i suoi preferiti!
7 grossi pomodori rossi
500 gr di riso
basilico
1 spicchio d'aglio
100 gr di grana misto pecorino
5 grosse patate
olio evo q.b.
sale q.b.
lavo bene i pomodori, taglio la parte superiore che diventerà il coperchio,svuoto, aiutandomi con un coltellino e un cucchiaio i pomodori, la polpa che avanza (quella di quattro pomodori) la mischio con il riso, il grana misto,uno spicchio d'aglio tritato finemente, il basilico tritato,sale, un filo d'olio e riempo i pomodori, metto il coperchio e li metto in una grande teglia già oliata, pelo le patate le taglio in grossi pezzi e le metto nella teglia tutto intorno ai pomodori. aggiusto tutto di sale, un filo d'olio e metto tutto in forno a 220 gradi per un'oretta!! gnam gnam!!
4 commenti:
ciao manu sono passata nel tuo blog e lo trovo fresco e bello posso rifare le ricette io e magari pubblicarle anche sul mio blog ciao
che bel piatto gustoso!!!!
brava manu!!!
e buon fine settimana!!!!!!
posso capire perchè è uno dei piatti preferiti di tuo figlio! Che bontà!!!
Ciao Manu e Buon WE! ;)))
Stefano
i pomodori ripieni di riso sono buonissimi:-)
Annamaria
Posta un commento