
abbiate comprensione per me... questa è la mia prima ricetta quindi piena di difetti, emozione e vergogna... speriamo bene!
Per 4 persone:
8 carciofi
mazzetto di mentuccia
manciata di prezzemolo
3 spicchi aglio
peperoncino quanto basta
sale, olio
Libero i carciofi dalle foglie dure e pareggio la parte superiore ed inferiore in modo che si tengano bene nella teglia. Li metto a bagno in acqua e succo di limone, nel frattempo trito finemente parte dei gambi dei carciofi ben puliti (solo il cuore) con la mentuccia, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, sale ed olio quanto basta. Faccio scolare i carciofi ne allargo la parte centrale e la farcisco con il trito. Condisco con olio e sale ed in forno per circa 20 minuti a 200 gradi ventilato se possibile... buon appetito e se non volete ritrovarvi con le dita delle mani nere, usate dei guanti usa e getta per pulire i carciofi....a presto
3 commenti:
ma non hai detto otto carciofi?
che fine ha fatto quello che manca?
ho una mezza idea...
mi piacciono molto i carciofi, preparati così poi sono veramente appetitosi, posso capire che ne manchi uno. Ciaoo
That is really fascinating, You are a very skilled blogger.
I have joined your feed and stay up for searching for extra of
your wonderful post. Additionally, I've shared your web site in my
social networks
Check out my webpage: training need
Posta un commento