

ultima ricettina per la cenetta!
10 patate grandi
250 gr di stracchino
100 gr di pancetta affumicata
rucola
un po' delle verdure che ho usato per la corona di cous cous
1 mozzarella di bufala
carta argentata
sale q.b.
lavo benissimo le patate, le pelo per metà in lunghezza, le avvolgo nella carta argentata e le metto in forno per almeno una trentina di minuti, quando sono cotte le tiro fuori le lascio raffreddare, poi aiutandomi con un cucchiaio le svuoto un po', metto la polpa della patata in una ciotola (la polpa di cinque patate) e la mischio con lo stracchino, la rucola e la pancetta, un pizzico di sale e poi ricompongo le cinque patate (la cui metà inferiore è rimasta intatta) richiudo la carta argentata, la polpa delle altre la mischio con le verdure e i dadini mozzarella di bufala e ricompongo, le rimetto in forno per quindici minuti e servo aprendo un po' la carta argentata belle calde!!! sono buonissime anche se difficili da spiegare! baci baci!
12 commenti:
Manuuuuuuu!Ma quando le sforni tutte queste bontà????Io prendo volentieri una patata ma se poi mi dai un po' di quel cheesecake BI-gusto mi fai felice;-)
Se passi da me c'è un premietto per te. Tanti baci a te e ai tuoi bellissimi cuccioli. A presto
manu...hai etto proprio bene...sono difficili...io vorrei tentare ma...sarà un'impresa:-)
Annamaria
Dopo tutto qeusto ben di dio ti lamenti perchè non dimagrisci????????????????????
Non capisco proprio come mai!!!!!!!
Licia
P.s. Si è avanzato un po' di cous cous?
Wow, troppo buone, è da un secolo che non le mangio le patate ripiene! Ne ho fatto il pieno nel periodo che ho vissuto a Londra, ne ho provate di tutti i gusti!
Mi piacerebbe riprovare a farle!
Baci da Sabrina&Luca
arghhhhh non si fa cosi!!! ma quante ricette buone hai postato??? buonissime le patate e altrettanto buonissimo il cheesecake doppio gusto!!!! che bontà...
buon weekend
che patate fenomenali Manuuuuuuuuuuuuuu! da leccarsi i baffi!!!!! ciao Pippi
buonissime ed appetitose queste patate!!!
complimentoni ;)
Effettivamente sembrano proprio buonissime!!!
Grazie
ciao cara buon we
evvivaaaaaaaa a casa ho tutto
le faccio le faccio le faccccccioooooo!!!
un bcio grandissimo a te e ai tuoi capolavori!
buon week end! ;D
Decisamente molto interessanti queste patate. Brava Manu.
Buon week end, baciotti :-)!
ciao manu buone le patate
e queste poi secondo me ottime mmm....ah complimenti per i tuoi capolavori uno più bello
dell altro!!!
baci buon we.
veronica
Ciao, anche io le faccio simili ma senza tracchino, solo pancetta......sono ottime;)
baci
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