



la ricetta per l'impasto è quella di giallo zafferano:
circa 600 ml di acqua
1 kg di farina
50 gr di lievito di birra
1 kg di farina
50 gr di lievito di birra
6 cucchiai olio evo
30 gr di sale fino
3 pizzichi di zucchero
metto la farina a fontana sulla spianatoia, verso al centro il resto degli ingredienti, i lievito sciolto in acqua calda ed impasto, metto l'impasto in una grande insalatierona, copro e lascio riposare minimo 3 ora.
dopo condisco come più mi piace, ho fatto la margherita con il passato di sugo leggermente condito e la mozzarella, il crostino con prosciutto cotto e mozzarella, poi una con patate, pancetta e mozzarella, le forme sono un po' strane perché le hanno fatte i miei bimbi!!! ciao!!!
con questo post partecipo a questa raccolta mi raccomando andate a vedere!!!!
7 commenti:
m'è venuta fame!!!
Una favola...bella filante, slurp!!!!
Manu, spettacolare!
ohì che fameeeeeeeee... meravigliosa e grazie per la tua partecipazione alla mia raccolta.
aspetto altre ricette eh ;-))
buona serata.
Fantastica!!!! Io sono pizza dipendente e questa la trovo veramente perfetta! Baci Laura
la pizza...mmm...sempre...a tutte le ore...24 su 24...365 giornio all'anno!!!
brava Manu e bimbi!
dida
ahhhh mangerei lo schermo...mamma mia che spettacolo la mangerei sempre anche a colazione....ottimaaaaaaaa
Posta un commento