

ragazzi miei che buoni!
500 gr di conchiglioni giganti
300 gr di funghi surgelati misti
400 gr di piselli
150 gr di pancetta a dadini
200 ml panna
200 gr sugo semplice
aglio
cipolla
olio evo
sale
grana padano grattugiato
in una padella metto uno spicchio d'aglio che poi elimino, olio e faccio soffriggere ci metto poi i funghi e salo, lascio cucinare per circa 20 minuti, in altra padella cipolla tagliata sottile, pancetta e olio faccio soffriggere e ci metto i piselli, salo e cucino, in abbondante acqua salata faccio cuocere i conghiglioni per solo due minuti, dopodiché mischio il sughetto semplice con la panna.
preparo una grande teglia, riempio i conchiglioni uno ad uno , con i piselli ed i funghi che ho precedentemente mescolato, li adagio sulla teglia su cui ho versato un fondo del sughetto rosè, poi verso il rimanente sughetto sopra, una bella manciata di grana e inforno a 200 gr per circa 15 minuti!
buon appetito
12 commenti:
Oggi ho intenzione di farmi un giretto sui vari blog di cucina e dolci per trovare qualche ottima ricetta per domani. Ciao e buona domenica. Maria
Bella questa ricetta !!! Bravissima !! Ciao Lisa
Grande ricetta, ho fame solo a guardarla...La farò. Agochef
ma che bella ricetta tutto sapore!!
buon week
Mio dio manu!!!
Superslurposi!!!Ho giusto dei conchiglioni in dispensa!!!
Complimenti per il piattino
mmmmmmm buoni....tutto ciò che è ripieno mi piace;)
grazie ragazze buon w.e. baciotti
Una buona ricetta da provare nel week-end.
Ciao paola
simpatico e piene di belle e buone ricette:-)verrò a visitarti spesso.-)baci imma
senti ma quando m'inviti a pranzo????
Che meraviglia questi conchiglioni!!! Devono essere di un buonoooo!!!
Complimenti.
Ciao
nooo che favola...che fame...devo provarli assolutissimamente!!! ciao!!!!
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