
per 2 persone:
una scatola di fagioli borlotti
due bicchieri di farro precotto
una costa di sedano
una carota
una cipolla
rosmarino
sale
olio extra vergine di oliva
pasta per la pizza
preparo un bel soffritto di carota,sedano e cipolla poi vi metto i fagioli scolati dalla loro acqua (io li sciacquo sempre), il farro e 200 ml di acqua, lascio arrivare a bollore e poi la lascio sul fuoco per una decina di minuti aggiungendo sale quanto basta. nel frattempo stendo su una teglia la pasta della pizza ( io ne avevo un po' surgelata fatta in precedenza) ci metto un filo di olio, grani si sale grosso e rosmarino e metto in forno fino a farla dorare ( così diventa bella croccante). servo la zuppetta con un filo d'olio e con la focaccina croccante! gnam gnam! ciao a lunedì!
5 commenti:
carino il tuo blog! e che belle ricettine, questa zuppetta poi.....
ciao!
;-))
mmmmm...mi piacciono i tuoi piatti..mi sa ke ci vedremo spesso...
ciaooo
Perchè il mio farro resta sempre duro?tu lo metti a bagno come i legumi?
no non lo metto a bagno! lo cucino come dicono le istruzioni compro quello della orizzonti barilla! e lo vendono anche precotto! lo metto a bagno solo quando compro il misto di legumi secchi nelle bustina da 500 gr. a volte c'è anche li, allora metto tutto a bagno! grazie del passaggio!
Altra cosa che adoro il farro!
un abbraccio
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