
il mio maritozzo dice che come lo faccio io nessuno lo fa!!! effettivamente mi viene bene...il trucco? boh non lo so neanche io!!!
1 carota
1 costa di sedano
1 aglio
olio evo
1 kg di spezzato di manzo
una bottiglia di passata
1 piccola cipolla
trito bene tutti gli odori usando il famoso aggeggio della tapperware, metto in una casseruola un po' di olio evo e tutti gli odori a soffriggere, aggiungo la carne e la faccio colorire, poi metto tutta la bottiglia dei pelati allungo con un pò d'acqua salo e metto il coperchio, faccio cuocere a fuoco basso per 3 ore girando di tanto in tanto...vi assicuro per tagliare lo spezzatino non c'è bisogno del coltello è un burro!!!a me piace poi da matti pucciare il pane nel sugo che è buonissimo!!! ora non lo posso fare però!!! sig sig !!! fatelo voi!!! ciaooooooooooo
17 commenti:
Che buono quel sughetto
complimentissimi!! è davvero un bel piatto!!
un bacione!
La carne....anche io ho ricominciato a cucinarla un po di più, sarà che in autunno/inverno mi attira molto di più!
Ciao
Martina
manu ma questo è un ragù meraviglioso..quel sugo per condirci la pasta è super:-) un bacio
Annamaria
Anche io domani faccio lo spezzatino!!!
spezzatino!!! piatto preferito della ciurma!!! che spettacolo questa pucetta!!! ciao Ely
E' da una vita che non lo facci più! Dev'essere buonissimo il tuo!
Bacioni
che buonoooo!!! non lo mangio da quando non sto più a casa di mia mamma!!!
buono lo spezzatino, io ci faccio cuocere insieme anche le patate, che fanno ancora di più quella pappetta gustosa;)
Io puccerei senz'altro una pagnotta di pane in quel sugo meraviglioso! Brava, mi sembra davvero un piatto saporito e appetitoso!!!
Baci e buon fine settimana!
... e se il marito dice che come te non lo fa nessuno c'è da crederci, in genere tendono a dire che le loro mamme sono le più brave ;-)
E' una vita che non mangio uno spezzatino, bacioni
Buonoooo e' un sacco che non lo mangio !!! Ciao Lisa
ciaoooooooo Manuuuuuuu!!!!!
anche io lo faccio così!!!!!
(ehm.... io aggiungo anche un pizzico di zucchero nel sugo.....)
buon fantastico wend!!!!!!!!!!!!!
bacioniiiiii!
ma il tocco speciale sei tu! buon week end tesoro!
ciao manu, mi hai fatto venire l'acquolina...questa settimana lo faccio anche io!
Consiglio aggiunta di mezzo bicchiere di vino rosso a cottura iniziata da un'ora. E' uno spettacolo!
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