

per 5 persone
500 gr di tagliolini paglia e fieno
2 grossi limoni non trattati
40 gr di burro
200 ml di panna
sale q.b.
uno scalogno
taglio finemente lo scalogno e lo lascio appassire nel burro a fuoco basso, nel frattempo lavo bene i limoni e con un coltellino taglio la buccia solo la parte gialla, il bianco va eliminato perché amaro, la trito finemente e poi la unisco al burro, scalogno e panna , sale q.b.,nel frattempo metto i taglioni in acqua salata che bolle, scolo la pasta al dente e manteco nella padella con il preparato al limone...a noi piace senza grana padano, ma chi vuole può farne uso! decoro con qualche fogliolina di mentuccia e servo! buon appetito! ( la buccia di limone al burro e alla panna va aggiunta quando abbiamo tolto la padella dai fornelli, meno sta sul fuoco meglio è!!!) ora a fare la pappa!!! buon w.e.!!!
la dolce laura mi ha donato, ed io ho molto gradito, un premio che già ho, io la ringrazio tantissimo, così ho anche la possibilità di donare questo premio ad altri blogger che meritano tutti i premi di questo mondo!!! do il premio a:
nino persona gentilissima e simpaticissima!
ciciuzza simpaticissima, sul suo blog posta ricette interessantissime !
erika mi piace tanto il suo appena nato blog!
ed ora buon w.e. a tutti !
16 commenti:
Wow!!!!!! che bontà dev'essere!!! Complimenti per il premio!! baci!!
Ciao Manu, che piatto fresco!!!
Buon WE! ;)))
Steafno
Complimenti per il premio Manu e per la pasta che hai preparato al limone è veramente estiva!!!!
ciao Pippi
complimentoni per il premio!!!
.... ehm..... non è che ..visto che ti ho fatto i complimenti...mi sono meritato un piatto di "paglia e fieno"?????..no eh????? pazienza!!! eheheh!!!
buon wend!!!!!!!!!
Complimenti per il piattino e...
GRAZIE MILLE per il premio!!!
E' il mio primo pemio e sono emozionatissima!!!
Grazie ancora un bacio
Ma lo sai che quasta pasta mi ispira proprio .. Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
Manu......
Grazie troppo buona e
complimenti a te.
Bacio
Nino
Ciao Manu passo per augurari buon W.E baci
Ottime con il limone!
Buon w-e
A presto
complimenti per tutto... brava, bellissimo blog.. ancora ci prendo poco nel mio ma spero che piano piano riesco ad arricchirlo sempre più...ps. ma ziooooooo ti attacchi proprio a tutto ciò che è ciboooooo... ora anche paglia e fieno vuole... non sei mica di cattivi gusti.. è bellissima quella di manu...baci baci
sempre bravissimaaaaaaaaaa...che gusto e complimenti per il nuovo premio
Deve essere buonissima! Copiata :p
Complimenti per il premio.
Buona domenica
http://camalyca.blogspot.com/
ma che bonta'questa paglia e fieno!!!
bravissima manu ;)
La pasta al limone mi garba da morire .... che acquolina! anche se ho appena cenato. Buona serata Laura
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