
ragazzi come vi avevo già annunciato, questa a la seconda settimana tosta poi dovrebbe andare meglio!!! spero!!! comunque cucinare mi rilassa un po', così dal mio macellaio mi sono fatta dare una bella fetta stesa di vitello da rollè, ci ho messo nel mezzo 1 etto di prosciutto cotto, un po' di pepe, rosmarino,salvia ,sale pochissimo, e l'ho avvolto ben benino ed infilato in una rete da rollè( si acquista, a me l'ha regalata il macellaio), poi ho messo il tutto in una pentola con dell'olio evo, cipolla tritata, un ramo di rosmarino, un bicchiere di vino bianco, un dado ed ho coperto, ho lasciato cucinare per circa 1 ora e trenta, ho lasciato raffreddare (io non molto per quello si è un po' sfaldato) eliminato la retina, affettato e servito con delle crocchette di patate acquistate surgelate!!!! non sono stata bravissima ma non avevo tempo per farle!!! perdono!!! un baciotto a prestissimo, spero di riuscire a fare un giro di blog!!! uffa !!!oggi è un pomeriggio impegnativo poi vi racconto!!! baci baci!!!
26 commenti:
buonissimo!!!! se solo potessi averne una fettina ina ina adesso!!! e anche le crocchette (chissenefrega se sono surgelate!!! sono buonissime lo stesso!!) :-P
Manu, tieni duro! Ce la farai!
Sopratutto con l'aiutino culinario! ;-))
Un bacione!
bravisssssssssssima Manu come sempre!
bacioni e buon pomeriggio!!
In bocca al lupo per questa seconda settiman allora!!
però..davvero molto buono questo rollè...un piatto molto ben preparato e gustoso....brava!!!
un bacione
slurp questa rollè e il sughi per fare la puccetta?!!? buonissimo!
tieni duro i periodi impegnativi passano!
bene manu...hai cucinato un rollè eccezionale:-) un bacio
Annamaria
Dai che il periodaccio passerà... hai cucinato un rollè eccezionale!!!!!! bacioni.. :-)))
Il rollè è un classico che accontenta sempre tutti.....il tuo è ottimissimo!
bacioni!
Buonissimo questo rollè di vitello. Aspettiamo tue news!!!!
Un baciuzzo
Buono mi piace il rollè con il prosciutto cotto!
brava Manu e stringi i denti per i pomerigguo ok? noi ti aspettiamo a ... blog aperti!
un abbraccio
dida
Che nuono questo rollè!!!! e poi ci paicciono anche le crocchette anche surgelate. Un bacione
Lo adoro e non avevo mai pensato di farmelo da sola, grazie per l'idea e mi raccomando stai su!!
un abbraccio
Per le crocchette sei perdonatissima (anzi, io adoro le crocchette di patate surgelate), per il rollé un po' meno, perché ho appena finito di mangiare e mi hai rimesso fame!!!
Lo mangerei anche adesso che sono le 17,00 di pomeriggio...che fame mi è venuta...anche a me le crocchette piacciono piu' quelle surgelate...!!!tirati su pensando che il tuo ritmo di un'ultima settimana è per sempre infinito...
ottimo il rollè che le crocchette ..un buon piatto invitante e gustoso, baci!
buonissimo manu,mette davvero l'acquolina ;)
forza ragazzaaaaaaaa che se quando sei sotto pressione mi cucini così...wow!
Buono Manu...troppo buono....
In bocca al lupo per questa settimana e tu grida "Crepi!"
Il tuo rollè è deliziosamente perfetto, gustoso....ha solo un difetto, nonostante i nostri tentativi non riusciamo a farlo materializzare qui, ora, davanti a noi!
Ti abbracciamo
Sabrina&Luca
io sono quì, non mi muovo e ti aspetto, anzi, mi prendo due fettine di rollè e due patatine... ^_^
Un secondo piatto da leccarsi i baffi!!!! Buona serata Laura
nel mio blog c'è un premio che ti aspetta:-)
Annamaria
ciao Manu anche per me è stata una settimana impegnativa ma produttiva e questo è l'importante! belle ricette che hai postato me ne sono persa qualcuna ma ora recupero!interessante il tuo rollè! bacino Pippi
Buonissimo il rollè!!!!
Salutone abbraccione e bacione :)))
Bellissimo il tuo blog..questa ricetta mi piace proprio!!!
E i tuoi 3 bimbi biondi sopno un capolavoro...
ciao
Francesca
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