per 4 persone:
500 gr di pasta formato calamarata
120 gr di pancetta
100 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
3 uova
sale
pepe
olio evo
latte
metto l'acqua sul fuoco e la salo, nel frattempo in una padella metto un po' di olio evo, uno spicchio di aglio vestito (che poi elimino) e la pancetta e la faccio rosolare, in una ciotola sbatto 3 uova con una presa di sale, il parmigiano, mezzo bicchiere di latte e pepe. quando la pasta è quasi cotta la scolo e la butto nella padella della pancetta, la salto per pochi minuti con il composto di uova e servo bella calda! buonissima!
15 commenti:
ma è già pronta la cena?
allora torno subito...i 730 li faccio domani, chissene...
bravo!
Veloce e facile !!!
Buona serata e a presto
Gisella
la carbonara mi piace moltissimo brava Manu! ciao Pippi
Ciaooooo Manu,
buona la carbonara
anche se..........
no niente.
Bacio
Nino
manu...buonissima questa carbonara....un bacio:-)
Annamaria
l'olio evo...l'aglio vestito...
Questa ricetta sarebbe la felicità dei miei che mi dicono sempre perchè non faccio mai la carbonara! Me la segno...
si vabbè manu, ma io sto a dieta!!!!
nino mi incuriosisci guarda che accetto volentieri critiche e consigli! a presto
comunque la carbonara è buona buona!
insolito come taglio di pasta per la carbonara,io la faccio sempre con spaghetti,ho osato una sola volta con i rigatoni...
buona giornata ;)
io la preferisco con la pasta corta! mmmmmmmh!
curry 4 shoes
louboutin shoes
yeezy boost 350
yeezy shoes
nfl jerseys
louboutin shoes uk
kyrie 6 shoes
christian louboutin outlet
nike cortez
yeezy boost 350
replica bags philippines wholesale best replica ysl bags replica bags in gaffar market
their explanation Bottega Veneta Dolabuy Visit Website replica dolabuy best site Dolabuy Dior
Posta un commento