
per 2 persone:
due bicchieri di cous cous precotto
un bicchiere di farro
5/6 pomodorini pachino
una carota
una costa di sedano
6/7 funghi coltivati
una zucchina
aglio
peperoncino
olio evo
prezzemolo
sale
preparo un trito di prezzemolo,aglio (un piccolo spicchio), peperoncino, taglio a cubetti gli ortaggi, a fettine la zucchina ed i funghi, a metà i pomodori pachino e metto il tutto a cucinare in una padella insieme all'olio (quanto ne preferite) ed al sale , nel frattempo lesso il farro in acqua salata, preparo il cous cous ( seguite le istruzioni sulla confezione), quando anche le verdure sono cotte, mischio il tutto lasciando stiepidire (io la preparo in anticipo e la lascio raffreddare), buon appetito e gustosissima come contorno per piatti di carne, o come piatto unico se si vuole restare leggeri !
4 commenti:
Buonissima quest'insalata ora che ci avviciniamo all'estate è l'ideale la proverò baci Alessia
Buonissima quest'insalata ora che ci avviciniamo all'estate è l'ideale la proverò baci Alessia
Che meraviglia, adoro il couscous, proverò la tua versione, a presto
bbbbono...quello de manu, se continuo così, 4 mesi 4 kili...mannaggia a sto blog...
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