lunedì 28 luglio 2008

Spaghetti alla gricia (Amatriciana bianca)


ogni tanto per cambiare la faccio, a me piace tantissimo e faccio contento il mio luca che odia il sugo!!!

- 250 gr di guanciale di maiale al pepe
- 1 etto abbondante di pecorino ben stagionato, grattugiato.
- ½ bicchiere di latte fresco
- 500 gr di spaghetti
- pepe nero (solo agli adulti!)
faccio a dadini il guanciale e lo metto in una padella comoda a far soffriggere, senza olio.
faccio cuocere gli spaghetti belli al dente in acqua salata.metto in una ciotola il latte con metà pecorino grattugiato fresco e mescolo bene.scolo gli spaghetti li metto nella padella col guanciale ci aggiungo la pastella di latte e pecorino, manteco, aggiungo pecorino e pepe agli adulti e servo!!!buona settimana ,l'ultima prima delle vacanze per me!!!! evviva!!!

18 commenti:

Morettina ha detto...

Una botta de vita ^__^

pizzicotto77 ha detto...

BUONAAAAAAAAAAA!!!!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Che bontà, la provo subito.
Buon inizio settimana,
Stefano

Micaela ha detto...

sai che mi hai dato una bella idea! a me il pomodoro piace solo se semplice!! mentre per il resto preferisco i primi "bianchi" e questa non l'avevo mai provata!
baci

Nella Cucina di Martina ha detto...

Manu sono davvero fantastici...buona idea!
Martina

Michela cake designer ha detto...

Buona!!1
Me la segno subito..ne avevo un'altra versione che mi era piaciuta..ma la tua mi sembra ottima.
ciao
grazie
buona ultima settimana.

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Buona anche fatta cosi !!! Ciao lisa

unika ha detto...

sai cosa ti dico...me la faccio domani a pranzo...a cicci la conservo per la sera...poi la sera faccio i petti di pollo...bene:-)
Annamaria

Erika ha detto...

Ricettina perfetta da portare in vacanza, domani parto. Spero di trovare il tempo per postare qualche cosa. Un bacio grande

Marilena ha detto...

Buoni, buoni. Brava Manu!
Bacetti :-)

nino ha detto...

Buona buona,
ti auguro di passare
delle splendide ferie,
divertitevi.
Bacio
Nino

Mirtilla ha detto...

buonissimi manu,anche io solitamente li preparo cosi..

Dolcetto ha detto...

Che bella l'idea della amatriciana bianca, bravissima!

Anonimo ha detto...

ciao manuuuuuuuuuuuu
buonaaaaaa questa ricetta
un bacioneeeeeee
veronica

Mikamarlez ha detto...

ciao Manu!! CuCù!!!! sono tornata e sono più agguerita che mai...un bacino e tanti abbracci sudatissimi....Lety

yanmaneee ha detto...

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tosat ha detto...

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