ciao mi andava di cucinare così l'idea è nata guardando il blog GZ che adoro, la ricetta è da me riadattata non sono brava come loro!!!!!
500 gr di cous cous
un bel rametto di basilico
prezzemolo
100 gr di pinoli
olio evo
sale q.b.
1 spicchio di aglio
grana padano
5 patate
seguendo le istruzioni preparo il cous cous che lascio raffreddare( io faccio bollire 5 bicchieri di acqua salata con un filo di olio e la verso bollente in una ciotola con il cous cous copro 5 minuti poi sgrano con le mani). nel frattempo con il mio aggeggio magico tapperware trito basilico,prezzemolo (tutto ben lavato), aglio, pinoli (qualcuno lo lascio intero per decorazione), grana padano e olio a filo, quando è tutto pronto condisco il cous cous e le patate che ho fatto bollire tagliate a dadini in acqua salata. compongo il piatto con il cuos cuos e la patate accanto! buon appetito!
12 commenti:
mmmmmmmmmmmmm...questo mi intriga.
lo devo provare.
grazie dell'idea!!
bacioniiii
Ehi Manu, ma quante cose buone hai fatto?
Il cous cous è buonissimo, e il cocktail di gamberoni, tocca ogni vigilia di Natale anche a me.
Buon fine settimana
Tina
Cuscus alla genovese?
Mai mangiato ma sono curiosa di provarlo...
buon we
Interessante anche questa abbinata.
ciao
Ciao!
Sai che non ho mai ne mangiato ne fatto il cous cous? Bisogna che mi ci dedichi un po, visto che ne parlate tutti così bene!
Ciao
Martina
Manu!!!! Vedo che non hai il premio per la creatività! Nononononononono!!!!! Se non lo do a te che abbiamo gli stessi gusti in fatto di blog! Dai passa a prenderlo! è quello con la dea, lo trovi sicuramente!
Manuuuu anche io voglio la musica nel blog!! è difficile?
Martina
bella ricettina cara,un moda davvero nuovo di proporre il cous cous ;)
Ce buono il cous cous e poi fatto da te è ancora più buono;)
Ce buono il cous cous e poi fatto da te è ancora più buono;)
Questa ricetta mi garba da morire. La proverò quanto prima. Buona serata Laura
questa me l'ero persa...buonissimo
Annamaria
Ti faccio i complimenti per la bella ricetta (provengo dal pollaio di Lorenza)!
Adoro il cous cous!
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