sabato 26 aprile 2008

Risotto asparagi e gorgonzola

foto: Adriano

per 2 persone:


2 bicchieri di riso

15 asparagi

mezza cipolla

70 gr di gorgonzola

sale q.b.

pepe

olio q.b.

grana padano

metto a lessare gli asparagi in acqua salata, nel frattempo in una padella metto 4 cucchiai di olio e faccio imbiondire la cipolla tritata finemente, vi verso poi il riso a rosolare. aggiungo man mano l'acqua di cottura degli asparagi , a cottura quasi ultimata aggiungo gli asparagi tagliati a tocchetti e faccio mantecare con il gorgonzola, sale e pepe (secondo i vostri gusti), una manciata di grana e buon appetito...

2 commenti:

Frida ha detto...

ma lavolete fini de magnà?!

manu ha detto...

voi favorì?lo sai che sei ben accetta!

questo blog non è una testata giornalistica: viene aggiornato con cadenza casuale a seconda degli umori dell'autrice. pertanto non è e non vuol essere un prodotto editoriale, ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001, bensì un semplice archivio personale e condiviso di immagini e chiacchiere in libertà.Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet : chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.

i miei gioielli...

i miei gioielli...

mi trovi anche qui

Il Bloggatore - Cucina a href="http://www.blog360gradi.com/"> Blog360gradi - L'aggregatore di notizie a 360° 
provenienti dal mondo dei blog!

La mia raccolta light